怀孕一个月了可以吃双汇王中王火腿肠吗

推荐回答
树友u27987656
其他回答
树友u29073655
现在这个时候在怀孕期间的话,尽量注意自己的饮食,不要吃这个东西啊,这个里面会含有很多的添加剂的,守着没有关系的
树友u7504014
可以的、。水果蔬菜都得多吃的不能挑食的。夏天了合理饮食以免坏肚子。初期得吃叶酸的适当补钙。没事多听音乐心情也很重要的。
树友u17817599
现在回去之后可以适当的吃一些但是不要吃太多的,因为这些,肉制品都是经过加工而成的有一些防腐剂,我现在就是需要注意吃一些新鲜的猪肉