怀孕可以吃猴菇饼干吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31021974: 好的 谢谢
树友u31316962: 不客气,希望我的回答能对您有所帮助!为方便再次为您提供咨询服务,请点击头像添加关注!
其他回答
树友u29073655
怀孕期间的话可以吃这个的呀,不过在怀孕期间建议你可以多吃一些新鲜的水果,因为多吃水果对孩子的皮肤好可以补充维生素
树友u7504014
可以的饼干就是面粉做的,随时注意胎动加强营养我孕期还吃麻辣烫呢,没事多听音乐心情也很重要的。3周足月的加油准妈妈
树友u27987656
你好,是可以吃的,考虑影响不大。注意营养均衡。多吃水果和蔬菜类的,平时还要注意休息,适量运动,保持愉快的心情,定期产检就可以了。祝你健康!