孕妇可以吃冷面么

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个冷面是可以吃的啦,这个冷面其实跟我们说的其他冷的食物不一样的啦,不是冷饮那种,冰冻那种了,所以可以吃的哦,自己家里做的冷面,或者正规小店吃的冷面不要紧的,只要干净卫生就行了
其他回答
树友u17817599
在怀孕之后,最好是不要吃这些生冷刺激的食物的现在需要注意吃一些温和一点的这样会比较好的,自己不要担心多注意休息,然后再看一下
树友u29143070
可以吃的,面食比较容易消化,准妈咪就是应该饮食多样化,增加营养的吸收。
树友u31557744
不可以哦,为宝宝健康,望采纳