我是纯母乳喂养能吃小零食么

推荐回答
树友u27987656
母乳喂养期间可以吃得零食的,花生,核桃腰果,这一类的坚果类都可以适当吃些,这些对宝宝的智力发育也有好处,少吃油腻,辛辣刺激的食物,不要吃那些薯片,巧克力,饮料之类的就可以了,容易引起宝宝上火。
其他回答
树友u17817599
如果是纯母乳喂养的话一般这个时候就是先不要吃零食的这个时候如果是吃零食的话是不利于身体的健康,所以自己还是需要多注意一下的
树友u11895928
哺乳期1时候就是要多注意点不要吃回奶1食物就是可以了啊。这个对宝宝应该还是会比较好的。宝妈妈可以试试的呢。
树友u26159592
可以啊、我吃了很多、不要吃热气的和饮料就可以了