孕妇到底还能不能吃海带丫

推荐回答
树友u29143070
海带含有丰富的碘,可以刺激垂体,使女性体内雌激素水平降低,恢复卵巢的正常机能,纠正内分泌失调的,孕妇是可以使用的。但是应该适量的吃,不能过量食用,因为海带中的碘可随血液循环进入胎儿体内,引起胎儿甲状腺功能障碍的,尽量少吃点就是可以的。
其他回答
树友u25935813
衣服的话可以适当的吃一些海带等一会吃海带的话也注意补充一些为延寿,真写的话是好的,但是字太多的话是不建议的,因为海带性寒。
树友u5779066
怀孕你又不是可以吃海带的,但是如果你是贫血的话就尽量的少吃一些,因为这个是可以降血压的,根据自己身体的实际情况来看吧
树友u29073655
现在这个时候我在怀孕期间的话当然是可以吃的呀没有什么影响的,不用担心这个,在怀孕期间的话要注意加强营养的