天气这么热,每天能吃点冰西瓜吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u29073655
你现在怀孕期间的话,尽量注意不可以吃凉的东西啊,如果吃西瓜的话常温一下的可以呀,病的话是不可以的,对肠道不好
树友u27987656
可以吃,但不要吃冰的。其实到了怀孕后期吃些西瓜是大有好处的。因为西瓜中含有胡萝卜维生素1、维生素、糖、铁等大量营养素。同时还可以利尿去肿,降低血压。还有很多好处,所以孕期七八两个月是可以多吃西瓜的。整个孕期到哺乳期都不能吃凉的、冰的、刺激的食物,有了凉气宝宝出生后容易肚子胀痛,不能因为一时的嘴馋影响宝宝的健康啊。
树友u25935813
当然不能吃冰的西瓜了如果想吃西瓜的话是可以吃一些农产品通过的话当然就不建议吃了很容易引起宫缩对宝宝来说有影响。