初期孕妇可以吃龙眼吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
不能吃的,龙眼就是桂圆,不能吃桂圆的!无论是干的还是湿的,都不能吃!因为桂圆会促进子宫收缩的,这样容易早孕中孕时候引起了流产,晚孕时候引 起早产!桂圆之类的需要在生完宝宝两个星期后才能吃得!因为一生完宝宝,吃了桂圆容易大出血的!
其他回答
红红颜
当然不能的呀。建议你自己要注意。在到怀孕期间的话那么是不建议吃的呀。会有影响的。建议你自己这个时间要注意一下。
树友u4919354
亲,不可以的,孕妇吃龙眼会增添胎热,而且还容易导致气机失调,引起胃气上逆、呕吐,时间长了会伤阴出现热象,引起腹痛,见红等先兆流产症状,甚至引起流产或早产。
宝贝小灰灰911
宝妈,这个最好是不要吃呢