请问怀孕三个月可以吃凉皮吗,好想吃

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕妇是可以吃凉皮的啊,只是要吃质量好一点的,有些凉皮中加有胶,比较筋道,这样的凉皮不好。我也喜欢吃凉皮,只是 现在的家这边没有,我怀孕回西安老家我妈妈就经常做凉皮给我吃。不要放辛辣调料。祝宝妈好孕。
其他回答
树友u29073655
现在怀孕3个月的话是可以吃的呀,不过少吃一下,不要吃太多就可以的,在怀孕期间的话应当注意增加营养的平时多休息哦
红红颜
那当然不能吃呀。放了很多作料。对胎儿是有影响的。在到怀孕期间的时候你自己平时也要注意吃的方面。对胎儿不好的食物不要吃。
树友u4919354
亲,可以吃的啊,凉皮也是面做的,怀孕了以后是可以吃的,只要不是经常吃就没事的,吃的时候辣椒少放一些,可以不放是最好的。