宝宝是男孩,微胖,没长牙,10个半月,一直喝奶粉,夏天了,宝宝什么辅食都不爱吃怎么办

推荐回答
树友u5933604
宝宝10个半月没长牙也不算晚呀,你这时候可以给他补充一些维生素d鱼肝油,平时带宝宝多晒太阳运动休息好,每天都有足够的奶类食物,这样对长牙也有帮助的哈。添加辅食要多样化一点,这样吸引宝宝的食欲哦。
其他回答
树友u20243289
宝妈你好,夏天天热,大人都会胃口不好,更何况是小宝宝,多给宝宝吃些水果,苹果香蕉的,多喝水,吃点蔬菜
树友u29073655
每个小孩的身体发育是不一样的在一周岁之内可以种牙的话就是属于正常的,一周岁之内的小孩还是以奶为主的呀
树友u7050281
一般情况下宝宝这个时候都是会长牙齿的,宝宝应该是缺钙,平时应该给他吃维生素d,这样的工作报告,对钙的吸收。