天天吃早饭都不知道吃什么好,最近经常吃油条,孕妇能吃油条吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13774035
喝豆浆可以,我怀孕的时候每天一杯,补充营养的同事,还可以保持肠道顺畅预防便秘,油条要少吃为宜。因为里面含有明矾,似乎不大好
树友u17817599
你好,这个时候不要担心,多注意休息,多注意增加营养,这样是可以的,每天要变换辅食的花样,这样是会比较好的哦
树友u28071846
不要多吃,不建议天天次因为油条属于高热量的食物,吃多了会,加大你消化系统的,负担不利于营养吸收,而且对宝宝的发育也是不好的会影响宝宝的,智力发育