请问宝妈们有吃面包+纯牛奶当早点的吗?因为上班原因,我只能吃面包+牛奶,我科室的女领导就说这个没营养,不环保什么的。

推荐回答

路小货

其实怀孕的时候喝牛奶的话也是有好处的,喝牛奶是可以补钙的宝宝发育需要钙很多的,另外的面包呢你可以选择全麦面包这样的比较安全,另外呢你可以再给自己加一点水果
树友u29005708: 我吃的是牛奶玉米棒,配料有小麦面,鸡蛋,玉米粉
其他回答
树友u17817599
现在这个时候还是需要注意饮食多样化这样才可以保证身体的营养需求的如果总是吃这个面包的话也是不利于宝宝的健康
树友u26081760
也不错得啊 可以在家里煮个鸡蛋 带去一起吃
树友u29133927
胡说八道,你可以自己早上煮个鸡蛋、带点水果去办公室。或者提前去超市买点玉米、红薯存着,你每天早上起床时就开始煮玉米和鸡蛋,刷完牙洗完脸就煮好了,不耽误时间,这样吃着更营养些。