小麋鹿999

今天家庭聚会吃烤肉,我是怀孕两个多月可以吃吗

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后不建议吃烤肉,因为里面所含有的细菌比较多,但如果实在想吃的话吃一个两个是没有太大问题的,平时应该多吃点新鲜的水果蔬菜,多喝水,这样身体会比较健康,营养会比较丰富。
其他回答
树友u31940246
不要紧张,家庭聚会心情会很好,适量的吃一些是没关系的,配一些水果一起更好
红红颜
你自己要注意一下哟。这个时间的话建议吃一些叶酸。这样对你怀孕期间是比较好。建议你自己要注意一下比较好一些。
树友u7504014
可以的少吃辣椒就行的,什么都吃更好胎儿出生不挑食发育还好的。初期得吃叶酸的加强营养。37周足月的结果正常就能顺产的