3岁宝宝可以吃蛋白粉吗?什么牌子好

推荐回答
树友u18218353

建议是,这时候最好使不要宝宝吃蛋白粉,宝宝还是比较小的,他就正长的饮食,事物里面的营养成分就适合他的肠胃的吸收,里面的营养就足够宝宝的身体的发育的吸收了,不需要另外的补充营养

其他回答
树友u25445764
小孩子最好还是食补吧!现在孩子吃的太补的话容易发育提前的!像一些奶制品,和禽蛋不都是优质蛋白质的来源吗!给宝宝做着吃吧!
树友u17817599
现在可以给孩子吃这个东西还是要注意给孩子从饮食中增加营养这样会比较好的不要担心,刚吃的时候可以考虑一些比较高端一点的,比如说安利的蛋白粉。
树友u28506690
为什么要吃蛋白粉啊,小朋友喝牛奶或者奶粉就好了,蛋白质也很丰富的,而且每天吃个蛋就好了。