怀孕能吃酱香饼吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
可以吃的宝妈,怀孕期间也是可以适当的吃一些的只是现在的天气比较热不要吃太多比较好,不然很容易上火的你孕期也是要喝些凉茶才得
树友u30558089
考虑怀孕期间可以选择土家酱香饼的,一般对孩子正常发育影响不大,注意休息的,加强营养的,所以避免紧张或者压力大,注意定期到医院检查胎儿的发育情况配合计算预产期较好的,建议应该配合多食新鲜的水果蔬菜较好的建议应该营养均衡即可的,观察孩子发育的情况是否正常,注意补钙
树友u31209146
可以吃的啊、