我家宝宝32天,早上六七点醒来后就很难入睡,抱手上会睡会,放下就醒!喝奶时精彩边喝边呛着和吐奶!有时候喂完拍嗝后宝宝又要喝;有时候边喝奶边哭,这都是什么情况啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23984602
宝宝太小,神经系统没发育完全,仰着睡会没有安全感。抱着比较有安全感。喝奶时候要流量小一点,因为他嗓眼比较细,流量大容易呛着,喝到空气就容易吐奶。吃完奶一定要拍嗝。减少吐奶,等宝宝大点了会越来越好的。只要宝宝想喝奶就给他喝,因为宝宝没吃饱,他要是吃饱就不会想吃了。有时候边吃边哭有可能是肚子涨,拍出来嗝或者是轻轻揉肚子,放个屁出来就好了。我家宝宝一个月的时候也是这样的。。放心吧宝妈,没事的。
树友u27688185
根据你的描述看着像是肠绞痛。就是宝宝经常无缘无故哭闹。成为公寓功能发育不完善导致,一般不需要治疗,四到六个月之后会好转。
树友u30082790
去检查一下吧,毕竟宝宝太小了,