产后多久能吃西瓜?多久能喝冷牛奶?

推荐回答
树友u31316962
坐月子期间蔬菜、水果都可以吃,如果怕生冷的话,则少吃西瓜、香蕉等寒凉水果。产妇的饮食以少食多餐,荤素搭配为宜,尤其要强调清淡,食物要容易消化,绝对不要暴饮暴食,防止营养过剩
其他回答
树友u4919354
亲,西瓜还有冷牛奶,断奶以前是不建议你喝的,西瓜也是比较寒凉的食物,哺乳期的时候是不建议吃的,如果吃了怕会导致宝宝拉肚子的。
树友u18845388
亲,我觉得只要过了月子就可以了哦,月子里只需要好好的补一下身体,基本上过了月子之后,身体也是恢复得差不多的,如果不选择哺乳的话,更加什么都能吃。
宝贝小灰灰911
宝妈,这个暂时还是不吃了,宝宝现在还小,容易拉肚子