怀孕不能吃辛辣的东西吗?现在怀孕1个多月,每顿饭如果没有味道稍微大点或者有辣味的东西就完全吃不下饭

最佳回答
快乐kiss向日葵
慎吃。吃辣本身没有什么,只是如果母体容易上火就要小心些,因为怕加重痔疮或者便秘,其实如果是新鲜辣椒的维a含量很高,多吃有益.如果因为调节胃口,吃点辣味也没有什么,但是母子同体,母热子热,吃辣会导致胎热,小心孩子将来属于热性体质.如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u13948250
孕期应该尽量少吃辣椒,容易上火或者便秘的。实在想吃的话偶尔吃一点,微辣的就可以,是没有影响的,不要经常吃的。我怀孕的时候只有偶尔没有食欲的时候会吃一点点。
树友u18771225
怀孕前三个月的时候是因为精子着床不稳定是不可以吃刺激性的食物,以免有先兆流产或者动胎气的现象发生,吃点微酸的食物是可以开胃的
树友u15285727
当然,孕期吃辛辣的食物,会在胎宝宝体内形成胎毒的,宝贝出生会容易长湿疹,痘痘,黄疸的,皮肤也会不好的,还会体质热气容易上火的