树*****

治疗痛风吃什么药最好

最佳回答
树友u23169234
目前治疗痛风的现状是,西药治标,缓解症状比较快,但副作用大,易造成难逆转的内脏损害,中药虽追求治本,但服用疗程长,见效稍慢,同时极少部分中药也存在“是药三分毒”的禁忌,其他诸如外治疗法多半见效慢,耗时长,费用高昂,家庭施行不易,更加让人纠结。所以,安全,有效,易于实施的痛风食疗的意义就更加深远重大。吃消炎止痛药后再配合舒一肽进行系统食疗调养会比较好。
其他回答
树友u25445764
这个治疗痛风的药挺多的不过一般都没有办法彻底治愈,可以用炒热的盐用布包着放在疼得位置热敷可以去去湿气的要每天坚持。