我刚刚吃了几个龙眼 后来在看百度说不能吃 !!我现在吃东西总害怕哪个吃错了 对孩子不好 这可怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个你也不要太担心,任何不好的影响都有一个量的累积,有一个循序渐进的过程,只吃一点点是没是的,孕期你只要注意凡是不要多吃,不知道能不能吃的尽量不吃,一般没有大碍。
树友u31956188: 谢谢你 我就是刚结婚 而且没有过孩子 太紧张了
快乐kiss向日葵: 自己放松点就好了,我当时也是第一次怀孕的时候,也经常什么都吃,但是我不管吃什么都一次性吃的不多,宝宝也没什么问题,后来是渐渐学习了一些育儿知识才懂得,所以你只要不多吃没事的,别太紧张
其他回答
树友u5779066
怀孕的孕妇偶尔吃些龙眼是不会有什么影响但是还是需要特别注意一下因为这个容易上火,你还是需要控制一下才行的。
树友u28455989
没事的,就吃了几个。我还吃荔枝呢。
树友u31998465
吃了几个也不要紧。下次注意就好了。我怀孕时候也特别小心。我的小办法就是,不确定的东西,先到百度上查一查再吃。比如说山楂,海产类容易导致滑胎,少吃或者不吃。