刚出生九天的宝宝吃什么奶粉好,由于实在没奶水,求大家推荐。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这么小的宝宝应该优先母乳喂养,让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。如果实在不够加点贴近母乳的奶粉,德国爱他美比较贴近母乳。
其他回答
树友u16600717

可以选择清淡些的奶粉比较好,容易消化吸收,我选的荷兰牛栏,宝宝一直接受的不错,在国际妈米海淘的,好吸收,之前朋友在荷兰也知道这个奶粉,跟我海淘的一样,还是国外本土的好些,不像国内奶粉那么甜

树友u31664596
有很多品牌都不错,美赞臣,飞鹤,诺优能,贝因美等,看宝妈怎么选择啦。宝妈自身也要补充营养来分泌更多的乳汁,建议多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,牛奶,鸡蛋等。
树友u31991464
崔奶试试吧