怀孕可乐鸡翅能吃吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26655188
一般来说,怀孕的时候就是建议不要到外面吃东西,怕不干净卫生,引起拉肚子,如果自己家的人做的话,没有关系,这个是可以吃的
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候最好是不要吃这个的啊。对宝宝会不好的。宝妈妈偶尔吃应该还是么有什么影响的呢。没事的呀。
树友u27987656
孕妇是可以适当吃可乐鸡翅的,这个没关系的,对胎儿是没有影响的。因为可乐鸡翅也含有一定的营养,对胎儿生长发育是有帮助的,只要一次不吃过多就没关系的。