有点鼻塞!是感冒的节奏么!又不能吃药!该怎么预防感冒呢!

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u18845388
首先孕妇都是比较怕热的,夏天怀孕了是肯定会开空调的,注意空调的温度不要过低,有时候时冷时热,就容易感冒的,注意室内和室外的温度。
树友u30301950
猛喝水,我就是这样,有什么不舒服头痛啊,低烧啊就一个劲喝水
树友u27614042
那就不排除有出现一些感冒,现在这种天气的话非常容易出现,你最好也是能够注意保暖可以洗个热水澡,天气好的情况多去外面晒晒太阳