刚怀孕,可以吃薯片吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦薯片呢,不是健康的食物哦,算是垃圾食品啦,是零食,不过你要说它有什么危害,就是含有饱和脂肪酸多一点,多吃要胖的,其他呢,也不至于很差劲吧,所以你想吃薯片哦,就是一点,问题也不太的啦
其他回答
树友u13348320
想吃的话偶尔吃点没关系的,虽然没营养,但是如果能开你胃口,少吃点问题不大的。
树友u5560246
首先薯片含有很多食品添加剂,吃多了影响胎儿的健康。此外,薯片还含有大量的盐和油,多食易使人发胖。如果准妈妈患有糖尿病和高血压就更不能吃了。高盐意味着高钠,准妈妈摄入过多的钠元素会干扰钙质的吸收,对胎儿发育不利。
红红颜
刚到怀孕不建议吃的。建议在怀孕期间适当的注意平时的饮食。前三个月是最重要的。是不建议吃的。这样对你怀孕期间才好。