树*****

八个月宝宝吃什么辅食最营养

推荐回答

天天爱麻麻

应该开始锻炼宝宝的咀嚼能力,可以喂粗糙一点的辅食,如肉末,稠粥,菜末,馒头或者磨牙饼干。喂奶的次数可以减少1至2次,但奶量最好保证每天800毫升。
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝八个月可以吃点果泥蔬菜泥等,还可以开始吃点米粥咯,骨头粥,红枣粥补血,红萝卜粥补充维生素.蔬菜瘦肉粥,都是要熬得很烂给宝宝吃哦.
树友u13348320
一岁以内就蛋黄需要适当补充,其他都是可有可无的,1岁以内营养主体还是奶,必须保证足够的奶量供给。
树友u16619794
个人感觉宝宝现在的月龄可以适当的添加蛋黄,鸡蛋糕,鱼泥,虾泥,肉泥等食物,平时还要搭配蔬菜水果等,这样才能满足宝宝的营养需要的