感冒好几天了一直不好,母乳喂养很多药都不能吃,怎么办啊!有没有宝妈哺乳期间感冒吃药的,吃的什么药啊?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u25562857
只要不是抗生素,问题都不大吧,我前几天感冒,喝的蒲地蓝口服液,三九感冒灵冲剂,都是中成药。如果非要用头孢,青霉素之类,记得先给娃娃做皮试,避免青霉素过敏
树友u25935813
感冒的话你可以多吃一些有助于你,还借人,东西都很想看水母那时候也是吃了药的,吃完药之后不要马上喂母乳的话没有关系。
树友u15285727
可以吃药的啊,你不都不去医院的么,让医生给你开点不会影响奶水的药物不就完了么,又不是绝对的不可以吃药的、