树*****

提子可以吃吗孕妇

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
怀孕期间是可以正常吃蹄子地但是尽量不要吃得太多,你里面的含糖量比较高最后低糖的吸收并不是特别地好还是应该多吃一些清淡的饮食。
树友u27987656
可以吃,但要适量,孕期选择水果为番茄、草莓、樱桃、葡萄、柑橘、苹果等。禁食杏仁、巧克力、山楂、桂圆、薏米仁,禁饮可口可乐、咖啡、酒。建议荤素兼备、粗细搭配,食物品种多样化。不宜吃太咸的、太甜的。
树友u18771225
孕妇是可以吃提子和葡萄的,不过要是有妊娠期糖尿病的就不要吃了,因为含糖分比较高,吃了会有糖尿病就不划算了,苹果和香蕉是可以吃的