亲亲宝贝淼

哺乳期母亲可以吃钙片吗!什么牌子的?

推荐回答
树友u16015399
在哺乳期是可以补充钙片的了啊 你可以选择吃迪巧的就是很不错的了 还有钙尔奇的也是很好的呢 可以去看一看的了 根据你的自身情况来选择的比较好啊 祝你在哺乳期健康啊
其他回答
珍珍baby0806
可以的呀,而且医生也会建议在哺乳期间适当吃一些钙片补充一下的,一般可以选购你在怀孕期间吃的那些钙片或钙剂的,比如福施福、钙尔奇都不错的
树友u18920033
可以,我就一直在吃,要不,真缺钙啊,孩子不缺,我自己都缺,通风花花的调啊
树友u25445764
我家邻居母乳喂养的怕宝宝缺钙一直都在吃,她吃的是迪巧的!妈妈也可以尽量多吃含钙量比较高的食物对宝宝发育都会很有帮助的!