孕期怀孕复方氨酚那敏颗粒可以吃吗?

推荐回答
树友u5635074
树友u29502312: 谢谢哈。有人说不能吃。我刚冲了一包还在担心。看到你回复的不那么担心了
其他回答
树友u31316962
你好,孕期,特别是孕早期不要服用。
树友u17817599
现在如果是在怀孕期间要吃药的话你这个时候也不要担心,最好是在临床医生指导下来吃自己不要擅自用药的,不然的话是不利于宝宝的健康
dongshiing
宝妈你现在是感冒了吗,这样的话是要好好保重身体,一般孕期的时候都是不可以吃药的啊,特别这个是西药是不能够吃的啊。