怀孕期间能不能吃羊肉串?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27987656
怀孕期间是可以吃羊肉串的,但是应该把这个肉烤熟,这样就可以避免不良影响的出现。怀孕期间的饮食可以多样性的,但是避免吃不卫生,变质的食物,如果这个羊肉串是新鲜的,而且是烤熟的就不会有不良影响的。
树友u21047859
自家制做的可以去吃。不要大量吃,热性的易于上火。外面的东西就少吃吧
树友u23956357
尽量不要去吃吧!现在的这些食物基本上没有安全性可言。我们不能保证那绝对就是安全的,所以能避免的就尽量避免吧!