亲们宝宝断奶后吃什么奶粉好呢?纠结!

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u16600717

牛栏,喜宝 爱他美 这些奶粉都不错,身边吃的挺多的,可以到国际妈米网这些地方看看,他家直接从国外发货到家的,比较正宗的国外奶粉,国内买的不正宗呢,我选的荷兰牛栏,宝宝接受的很好

树友u3792630
亲爱你诋毁,这个还是要看宝宝的口味的呢,我家宝宝是一直吃到伊利金领冠的奶粉,个人感觉还是很不错的呢额
树友u17817599
一般这个时候如果是给孩子选择奶粉,你可以考虑美赞臣的或者是雅培的,这些品牌的奶粉都是很不错的,可以放心的给孩子用吗