刚做完月子能吃卤鸡爪吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28452983
可以的,但不要太凉,另外尽量少吃带花椒大料等的食物哦
树友u29143070
卤鸡爪还是不要吃,对生冷辛辣刺激性强的,像卤味及腌腊制品因为用佐料太多,怕对身体产生一些不好的反映给宝宝带来伤害所以都暂时忌口。吃一些清淡营养的物品更好。
树友u12407752
如果是自家做的卤鸡爪那么是可以吃的只要亲你想吃就行不过也必须要注意下适量因为卤水里面其实也放有的调味料在里面如果吃多了也是很不好的喔