怀孕3个半月,不知道不能吃螃蟹,今天吃了一只,有点担心

最佳回答

onliness1

不用担心的呢,如果真的不能吃的话你肯定会出现腹痛或者是流血的现象的呢,如果你没有任何异常的感觉,说明你的身体没有任何问题,能不能吃螃蟹主要看个人身体体质,并不是所有的人都不能吃,少量吃点还是没有什么关系的,但是不要吃太多了。
其他回答
树友u4919354
亲,不可以的,螃蟹是大寒的食物,吃了以后会导致胎儿畸形,严重会导致流产的,以后不要再吃了,再吃一些以前没有吃过的食物前,最好是去网上查下看看可以吃不。
树友u7050281
在怀孕期间是可以正常吃螃蟹的只是不要吃得太多,而且一定要吃新鲜的,吃完之后不能马上吃水果,不然容易拉肚子里面也有丰富的营养成分。