孕妇可以吃烧烤,烤肉吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5560246
最好是不要吃,平常都不建议多吃,何况你怀孕呢。烧烤过的东西没营养,其中的蛋白质、氨基酸和维生素等营养物质遭到破坏,还会产生致癌物质,对准妈妈以及腹中胎儿的健康极为不利。
树友u28848405
少吃 偶尔在家吃一下烧烤,不会对胎儿产生什么不良的影响。外面的烧烤在肉质及用料用具方面很难把好关,虽然吃了可能不至于会影响到胎宝宝的发育,但是对准妈妈的身体会有一些不利的影响。因此,建议少吃或不吃。
树友u28071846
适当的吃一些是没什么问题的,但是要适度,外面的烧烤是不怎么卫生的。。建议平时饮食多样化营养化尽量,多吃高营养的食物这样对宝宝的发育才好,平时多注意休息。保持心情舒畅。