树*****

怀孕是不是什么都可以做,什么都能吃

最佳回答
其他回答
树友u7050281
这是不一定的呀,要看你自己的身体的情况如果身体比较弱,那么不论干什么都要注意点,但如果身体比较好,还是应该合理搭配才可以。
树友u26335414
不管做什么事都要注意安全的 特别是最后一个月 能不干就别干 出去溜达溜达就行了 不是什么都可以吃的 比如说杏 山楂 甲鱼 蟹 这些容易吃流产了
树友u12210119
当然不是,你正常活动是可以的,比如散步,做做瑜伽,但是跑步跳高就算了吧,螃蟹就不能吃,海鲜也少吃,现在海洋污染啊,不能吃生鱼片,会有寄生虫的