现在34周了,能吃鸡吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕不能吃鸡肉是不正确的说法,没有什么科学依据的额,我怀孕的时候吃过鸡肉的,这个没有什么影响的,不要担心,鸡肉也是很有营养的,而且很容易消化,适当吃一些没事的。
其他回答
树友u5560246
可以,鸡肉中含有丰富的蛋白质、氨基酸、维生素等营养元素,且易被消化、吸收。准妈妈食用后能补充营养,强身健体。鸡肉中的优质蛋白和磷脂,能促进胎宝宝大脑发育,提高智力,增强体质。
树友u27364834
可以吃的,我从怀孕就没怎么忌口
树友u20243289
可以吃的呀,鸡一直都可以吃的,最好吃自己家养的,买的激素比较多,都是速成鸡,没什么营养,但是坐月子不要喝老母鸡汤,喝公鸡汤好,下奶