请问坐月子可以吃面条吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18425053
可以吃面条啊,面条要煮得很软很烂,面条很好消化的。可以用鸡汤或排骨汤来煮,还下奶。注意不要吃生冷辛辣刺激的食物。
树友u29779915
当然可以吃面条了,吃面条没有什么不好的呀,可能我婆婆不会做饭吧,我也在整个月子里吃的最多的就是面条,也没有发现有什么事情的
树友u4919354
亲,月子里面不建议吃面条,还有米饭等一些不好消化的食物,面条是死面了,可以吃馒头,包子。坐月子的时候尽量还是吃一些比较好消化的有营养的食物比较好。