满月了是不是什么东西都可以吃了

推荐回答
树友u20276724
树友u28528491: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u12946436
这个也是不能完全可以以前那样乱吃东西,特别是母乳的妈妈同样也是要戒口。不能乱吃生冷辛辣的食物。因为孩子现在还是吃人奶,妈妈乱吃东西的话 ,还是有一定程度上通过母乳而转送到宝宝。为了宝宝的健康成长,做妈妈还是有一定的牺牲精神
树友u12946436
这个也是不能完全可以以前那样乱吃东西,特别是母乳的妈妈同样也是要戒口。不能乱吃生冷辛辣的食物。因为孩子现在还是吃人奶,妈妈乱吃东西的话 ,还是有一定程度上通过母乳而转送到宝宝。为了宝宝的健康成长,做妈妈还是有一定的牺牲精神
树友u29779915
总之我是这样的,不过建议如果偏凉性的东西可以吃,但是要少吃,因为如果喂宝宝奶的话,是会影响到宝宝的,还有辛辣的食物不要吃,这样会容易导致宝宝上火的,希望可以帮到你