剖腹产后7天,乳房摸起来很柔软,是不是没有奶啊?可是宝宝每次都能吃好久

最佳回答
其他回答
树友u31664596
要多给宝宝允吸,宝宝如能吃很久而没有哭闹的话,那证明有奶水。只是分泌很少量的奶水,所以要吃很久才会饱。如果宝宝有哭闹情绪,那就是还没吃饱。
树友u27614042
那你最好还是能够让宝宝多吮吸,然后像这个阶段的话应该也是可以开荤的,这样的话应该都是可以很好的刺激奶水的分泌
树友u26971046
这个的话是正常的,不用担心这你自己可以多喝一些下奶的汤水,大家注意一下,不要吃一些不好的食物,要注意自己的态度