绿豆粥孕妇可以吃么?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u14954669
绿豆粥当然是可以吃的哦,这个没有什么问题的,不过什么也是不可以过量了啊,过量了就是会有一定的影响呢,绿豆是属于凉性的食物的。
树友u7504014
当然了补钙的吃粥养胃的。初期得吃叶酸的合理饮食还得补钙的,预产期延后提前都是正常的,孕期9个月也好度过的,晚上凉快了多溜达
sarahxy1985
绿豆具有防暑降温的作用呢,夏天的时候喝点绿豆粥还是挺好的,但是要注意不能吃得太多了,不然的话孕妇肠胃会受不了的,容易拉肚子呢