怀孕30周,检查说孩子小,喝奶粉好点,还是纯牛奶好

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u16544542
还是喝点奶粉比较好,营养全面,我当时喝的英国的一个奶粉,老公在国际妈米网海淘的,脱脂的,比较不错,不腻,有营养,你可以参考下,他家都是国外当地牌子,感觉比国内买的好
红红颜
宝妈平时多注意保持营养均衡,荤素搭配,在就是每天适量补钙,也可以喝孕妇奶粉,也可以喝牛奶都可以的,在就是每天吃三个核桃
树友u15285727
买点营养包吃就可以了啊,牛奶又不是长胎的,只是补钙而已的,奶粉的话,只长大人不长孩子的呢。