有在给宝宝喝奶粉的宝妈吗?喝的是什么牌子的奶粉呢?我家宝宝喝的是德国爱他美,我想换了,不知道哪个更好些,求推荐

推荐回答
树友u23956357
美素的奶粉还是不错的呢!不过宝宝如果对德爱并没有不适应,就不建议给宝宝换奶粉的,要让宝宝适应一个新的奶粉是比较难的,如果没转奶好,容易导致拉肚子呢
其他回答
树友u16544542
我家喝的牛栏奶粉 荷兰牌子,挺不错,在国际妈米网海淘的,他家直接从国外发货到家的,正宗的荷兰奶粉,宝宝从小喝这个,不甜,像母乳
树友u2937185
奶粉没有好坏之分的,适合孩子的就是最好的!建议选奶粉时买小包装,给孩子试吃,观察孩子大便情况,好的话就行!选择大品牌质量会好一些。
树友u17817599
现在如果是给孩子喝奶粉的话,这个时候你可以选择美赞臣的,这个还是比较不错的,可以先给孩子喝一点看看孩子的吸收情况,应该是没事的