怀孕8周+3能吃一点点辣么?

推荐回答
快乐kiss向日葵
慎吃。吃辣本身没有什么,只是如果母体容易上火就要小心些,因为怕加重痔疮或者便秘,其实如果是新鲜辣椒的维a含量很高,多吃有 益.如果因为调节胃口,吃点辣味也没有什么,但是母子同体,母热子热,吃辣会导致胎热,小心孩子将来属于热性体质.
树友u29341198: 我好想吃酸菜鱼,最近都没啥胃口,最近不担心便秘问题因为反而有点拉肚子,一天上两三次厕所
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后还是不要吃比较好一些的,孕期不让吃主要是怕上火了,如果上火会导致便秘的,孕期还是吃一些新鲜的有营养的比较好一些的。
树友u26655188
一般来说,怀孕的时候当然建议饮食清淡为主,不要吃太辣地东西,要不然的话容易上火便秘,长痔疮的这个时候,肠胃比较敏感,吃辣的也容易拉肚子
树友u17817599
现在怀孕之后,自己要注意的一般这个时候就是不要吃那些辛辣刺激的食物,你可以再观察看看这个应该是不要紧的,你不要担心