树*****

怀孕九周多,每吃一点东西就会肚子涨想吐,请问这是为什么?有药可以吃的吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
这是怀孕早期的正常的反映是没有事的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以保证有好心情的,如果吐的严重也是可以看一下的,
树友u7504014
可以少食多餐的多吃清淡的易吸收的食物。夏天也有火的初期很多不适的恶心呕吐都是正常的慢慢就好了
树友u7050281
因为在初中才出去找人怀孕的时期,所以不能吃什么都会感觉到比较难受,一定要吃一些清淡的饮食,平时的时候放松一下,然后,起3个月以后基本上会好在。