怀孕5+4,能不能吃辣椒?

最佳回答
树友u5560246
宝妈,可以少量的吃一些的。准妈妈少量食用辣椒能促进消化液分泌,提高食欲,但是不能过多食用。辣椒属于辛辣食物,准妈妈食用后容易上火,会导致便秘痔疮等疾病。
其他回答
树友u31884965
尽量少吃吧,我上周吃了尖椒土豆丝,有些辣,觉得很开胃,可第二天就开始便秘了
树友u14954669
偶尔地吃一次也是没有什么问题的哦,不过实际情况是不能长时间地吃啊,毕竟孕期很容易上火便秘的,你这样吃辣椒就会有加重的可能啊。
树友u28506690
少吃点是可以的,不过辣椒是刺激性的食物,尽量少吃