坐月子十五天了,能吃龙眼和葡萄吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18771225
坐月子的时候是不能吃冷饮和辛辣,寒性的食物,桂圆就是属于凉性的食物是不能吃的,哺乳喂养也是不要忌口不能多吃以免导致孩子肠胃受凉拉肚子
树友u2976667
亲,你好,这个坐月子亲就不要吃的好,因为这些也易上火,生产后很易会便秘,所以这些易上火的水果亲也不要吃的好。
树友u28071846
当然可以吃的,龙眼葡萄都是维生素丰富,应该多吃高营养高蛋白的汤,补充身体,能量才是最重要的,多注意休息,多和家人沟通交流感情就好