坐月子能吃韭菜花吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,不能的,如果你是母乳喂养的话吃韭菜或者韭菜花容易导致回奶的,回奶食物有麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、韭花、茴香、苦瓜、柚子、麦片、香椿、西洋参、麦乳精,西瓜子、葵花籽、烧烤食品,太咸太辣食品。
其他回答
树友u22983180
你好,要是宝妈喂母乳的话是不能吃韭菜的哦,韭菜含有回奶的功效哦,会使奶水会回去哦
树友u21640794
韭菜是回奶的东西不可以吃
树友u4487571
不能吃的,韭菜是回奶的食物,在月子期间特别是母乳喂养的话就更不能吃了,可以吃点丝瓜,这个是能通乳的,尽量注意饮食安全