孕初期可以吃黑木耳吗

推荐回答
树友u19964278
黑木耳益气强身、滋肾养胃,抗血栓,降脂等作用,经常食用可以使体内产生的垃圾及时排出体外,有化解胆结石,肾结石的功能,可以适当食用,不会影响胎儿的,注意休息,加强营养,避免刺激,定期检查,希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u26971046
怀孕期间的话是建议你自己可以少吃比较好。在怀孕期间对胎儿不好的食物一定不要吃。自己也要注意好好照顾好自己的身体。吃叶酸。
树友u12564188
这个是当然可以的了,木耳有清理血管的作用是好的