怀孕好容易上火,吃什么比较好啊

推荐回答
树友u5933604
其他回答
树友u26971046
在怀孕期间如果有上火的情况的话是建议你自己可以多喝一些绿豆汤。可以帮助 你下火的。你自己可以这样做的。
树友u2976667
亲,你好,怀孕要去火的就是多喝一些温开水或是吃一些水果的好,要注意吃食物要清淡的,这样身体的热就会少的。
树友u27614042
就目前这种情况而言的话当然是可以尝试多吃一些新鲜的水果蔬菜,然后需要注意些身体清洁,这样的话相对可能也是会比较合适一点