月子产妇能吃姜吗,睡觉时吹空调受风了

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u20142139

可以喝姜汤的

树友u27987656
能吃。产后的女性坐月子时,餐餐以姜醋佐膳,有利体质复原及喂养婴儿。另外,姜水洗浴还可以防风湿头痛。生姜辛辣多津,活血化瘀而不伤津液,又能利小便,不会上火呀,不过如果胃寒的话,就不要吃姜了,对胃不好!
强满满
可以吃的,姜有驱寒的作用,最好熬姜汤水喝,现在月子期间,还是要注意的,不能贪图一时凉快,不然受了病自己难受,注意点