怀孕两个月,可以吃泡面吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
快乐kiss向日葵
最好不要吃。首先,方便面的面饼属于油炸食品,在妊娠期间应该尽量控制高温油炸及烧烤类食品的摄入,因为此类食物对胎儿的健 康会有影响。 其次,方便面中含有一定量的防腐剂,对胎儿也是很不利的。 最后,在妊娠期间也有尽量避免对冷性食物的摄入,如:梨、冷饮,这样会减少宝宝肠胃病患的机率。 希望在你的呵护下,宝宝能够健康的成长!如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
树友u16506234
怀孕期间最好不要吃方便面,因为方便面没有营养,而且其中也含有一些防腐剂,这些对宝宝的生长发育都不好,所以宝妈最好还是不要吃。
树友u29402902
最好是不要吃,泡面中含有很多没有营养的元素,还有很多添加剂,多吃对身体不好的,我整个孕期都没有吃过,建议是不要吃